Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 150g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 340g de chocolate meio amargo ralado
- Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Coloque a farinha, o chocolate e o fermento em uma tigela, misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, coloque na tigela com os ingredientes secos e misture muito bem, até ficar uma massa lisa. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme.Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e recheie. Coloque a outra parte do bolo e reserve. Para a cobertura, aqueça o creme de leite, sem ferver, e coloque no liquidificador junto com o chocolate ralado. Bata até ficar um creme liso e cubra todo o bolo. Se desejar, decore com raspas de chocolate. Leve o bolo à geladeira por 1 hora antes de servir.
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