Receita:
ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
- 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
CREME BELGA:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1/2 xícara de leite
MERENGUE:
- 4 claras
- 12 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar e reserve
- Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre (é só para amornar, mas tem que ser muito rápido, pois a clara fica líquida)
- Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue
- Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue
- Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue
- Sirva quente ou frio
- Se preferir, monte taças e não é necessário levar ao forno.
Fonte:Tudo Gostoso
Conheça a receita na integra >>>>
Avental e cia " Seu Estilo Profissional"
Acesse nosso site
www.aventalecia.com
Ligue agora
(11)3227-5034
(11)9 7581-0709
ou visite nossa loja
Rua Paula Sousa, 123 Luz - São Paulo/SP
Acesse nosso site
www.aventalecia.com
Ligue agora
(11)3227-5034
(11)9 7581-0709
ou visite nossa loja
Rua Paula Sousa, 123 Luz - São Paulo/SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário