Modo de preparo:
1. Triture a bolacha maisena até virar uma farinha. Com a mão misture à manteiga e abra a massa em uma assadeira.
2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque em um saco de confeitar.
3. Quebre a massa assada e coloque no copinho por baixo.
4. Coloque por cima uma camada generosa do creme e uma colher de chá de geléia de frutas vermelhas.
É divino!
Esperamos que experimentem em casa!
Beijos!
1. Triture a bolacha maisena até virar uma farinha. Com a mão misture à manteiga e abra a massa em uma assadeira.
2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque em um saco de confeitar.
3. Quebre a massa assada e coloque no copinho por baixo.
4. Coloque por cima uma camada generosa do creme e uma colher de chá de geléia de frutas vermelhas.
É divino!
Esperamos que experimentem em casa!
Beijos!
Fonte: https://casavogue.globo.com/Colunas/Vamos-Receber/noticia/2018/02/receita-de-cheesecake-com-calda-de-frutas-vermelhas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário