Receita Especial
Polenta com frango e brócolis
Ingredientes
- 4 coxa de frango sem pele
- 4 sobrecoxa de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de Água
- 1 semente de erva-doce
- 1 maço de brócolis limpo
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 5 xícaras (chá) de caldo de frango
Tempere o frango com o sal e o alho.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.
Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.
Adicione a água restante e a erva-doce.
Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.
Retire da panela e o desfie em lascas.
Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.
Junte o frango.
Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar.
Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Veja na íntegra >>> https://abr.ai/2llkO65
Nenhum comentário:
Postar um comentário