quarta-feira, 20 de junho de 2018

Receita Especial Polenta com frango e brócolis

Receita Especial
Polenta com frango e brócolis


Ingredientes





Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e o alho.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.
Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.
Adicione a água restante e a erva-doce.
Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.
Retire da panela e o desfie em lascas.
Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.
Junte o frango.
Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar.
Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.

Fonte: mdemulher.abril.com.br
Veja na íntegra >>> https://abr.ai/2llkO65

Nenhum comentário:

Postar um comentário