terça-feira, 25 de setembro de 2018

Berinjela recheada com frango

Ingredientes:
– 1 berinjela grande
– 150g de peito de frango
– 1 tomate picado
– 1/3 de pimentão amarelo picado
– 1 cebola pequena picada
– salsinha, sal e pimenta à gosto.
– 1 colher de sopa de molho de tomate.

Modo de preparo:
Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Grelhe o frango com a técnica sem óleo (ver AQUI) e depois de pronto, desfie com auxílio de um garfo. 
Refogue a  a cebola, pimentão e o frango desfiado. Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.
Recheie as berinjelas. 
Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias. 
Veja a matéria na íntegra: 
Fonte: http://blogdamimis.com.br/2014/02/18/berinjela-recheada-com-frango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário