quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

RECEITAS PARA O NATAL – ARROZ SELVAGEM COM ASPARGOS E MANGA

Ingredientes para receita de arroz selvagem com aspargos e manga
receita para 4 pessoas

  • 1 xícara de chá de arroz selvagem
  • 2 litros de água filtrada
  • 2 xícaras de chá bem cheias de arroz branco pronto
  • 6 aspargos
  • 1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
  • cebola e alho picadinhos
  • cebolinha picada (o quanto baste)
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • sal a gosto

Preparo
Coloque para ferver a xícara de arroz selvagem mais a água filtrada. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra e reserve. Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura  e a manga em cubos. Reserve. Numa panela coloque a manteiga e a cebola e alho picadinhos. Deixe refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal (que já deve estar pronto). Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal e adicione a cebolinha picada e pronto.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br/post/receitas-para-o-natal-arroz-selvagem-com-aspargos-e-manga/

Nenhum comentário:

Postar um comentário