quarta-feira, 31 de outubro de 2018

receita de torta de couve-flor com frango

A torta de couve-flor com frango é bem fácil de fazer, os ingredientes são simples e nutritivos. A couve-flor é fonte de potássio, tiamina, riboflavina, niacina, magnésio, fósforo, fibras, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantotênico e manganês.  O frango é rico em vitaminas A e dos complexos B,C,D,E e K, é uma boa fonte de proteínas e contém pouca gordura em sua composição.

confira como fazer torta de couve-flor com frango

INGREDIENTES
200g de frango cozido e desfiado ;
400g de couve-flor cozida;
6 ovos;
3 col. sopa de azeite extra virgem orgânico;
3 col. sopa de aveia em flocos;
1 Cebola;
2 Tomates picados;
Sal rosa a gosto;
Cúrcuma a gosto;
Salsinha a gosto.
MODO DE PREPARO
1Para o recheio bata o frango no processador até ficar bem triturado;
2Refogue a cebola, alho e acrescente o frango desfiado, os tomates, a salsinha a cúrcuma e outros temperos de sua preferência para refogar;
3Para o preparo da massa junte no liquidificador a couve-flor, ovos, o azeite, a aveia em flocos, sal e temperos, batendo bem um de cada vez;
4Coloque na forma a massa + recheio + massa + orégano por cima e asse por 30 minutos a 180º C





Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-torta-de-couve-flor-com-frango.html?fbclid=IwAR1hmYrJDK-kW9TnwRHMiQJFWKQ6gehg2UaSfBH77GhWp0cwxLaHSrN_zc0

Nenhum comentário:

Postar um comentário